Les Avis Clients

- VILLA MIAMI -

5 star ratingUne magnifique adresse Plus qu’une expérience, un moment hors du temps dans une villa magnifique, sublimée par une vue sur la mer à couper le souffle.
Tout y est : luxe, calme et volupté.
Notre chambre était très bien aménagée et notre hôte fort agréable et bienveillant.
Big up pour le petit déjeuner! Un VRAI petit déjeuner avec des mets de qualité (jus de fruits délicieux, fraises extra, notamment).
Encore merci pour l’accueil et la qualité des prestations… c’est franchement très appréciable.
Une excellente adresse que l’on aimerait garder que pour soi!!

Sunset M
3/29/2022

Très bon accueil propreté impeccable. Si vous êtes par là faites une halte dépaysement total encore merci pour tout

Béatrice Cristianini Avatar
Béatrice Cristianini
3/21/2022

Villa exceptionnelle, un accueil convivial et discret à la fois. A l'écoute de leur client. La chambre, juste parfaite de la literie a la baignoire balneo bien grande (clairement un jaccuzzi !) Une vue juste sublime en bref je recommande +++ n'hésitez pas. Pour notre part nous reviendrons c'est certain !

ib Néma Avatar
ib Néma
2/28/2022

Un magnifique week end dans une magnifique villa !!! Tout est réunis pour se détendre, décompresse et profiter ….Accueillis avec 2 très bons verres de vinLa vue sur mer, la suite vegetale avec sa balneo, le calme et l’extrême gentillesse de Mr Chassagne le propriétaire….C’est sure nous reviendrons pour pouvoir profiter de la piscine et de toutes les activités que la villa propose !!!

Dorothee Geraci Avatar
Dorothee Geraci
2/28/2022

C est avec un plaisir infini que nous posons nos valises chez Stéphane. L’endroit est magnifique et l’accueil chaleureux. Vivement la prochaine fois 😉

isabelle mergem Avatar
isabelle mergem
12/28/2021

Séjour très agréable, accueil très sympathique, généreux et à l’écoute. Villa impeccable, bien située et bien équipée, il ne manque rien ! Petit déjeuner excellent. Nous avons eu l’honneur de tester les premiers le super jacuzzi en extérieur agrémenté de l’apéro. Belle chambre avec terrasse vue mer. Tout est parfait ! Merci encore

Vero Rodrigues Avatar
Vero Rodrigues
11/28/2021

5 star ratingChic et sympathique Séjour très agréable, accueil très sympathique, tjrs à l’écoute et généreux. Petit-déjeuner de qualité. Belle villa bien équipée, bien située, super terrasse dans les chambres avec vue mer, il ne manque rien ! Nous avons eu l’honneur de tester les premiers le super jacuzzi agrémenté de l’apéro. Tout est parfait ! Merci encore

Vero R
11/18/2021

Merci pour cet agréable séjour à bientôt,Claude et Myriam

Claude Bouzereau Avatar
Claude Bouzereau
10/28/2021

5 star ratingChic, design et convivial La villa est somptueuse sa piscine miroir est royale, chauffée pour faire des longueurs et se reposer. Nous avons apprécié la déco et le grand confort des chambres avec une mention spéciale pour la qualité de la literie, la propreté et l’accueil bienveillant d Stéphane.
L’accès direct à la mer est juste parfait
Merci

claudine k
10/02/2021

Nous avons passé un magnifique séjour à la Villa MiamiStephane bienveillant avec toutes ces attentions afin que notre séjour soit le plus reposant possible, petit dejeuner parfait en terrasse plongeant sur une magnifique piscine...La chambre est parfaitement décoréeUn coin de paradis

Catherine Carpentier Avatar
Catherine Carpentier
9/28/2021

Un endroit paradisiaque,Une prestation proposée hors mesure,Un cadre magnifique, autant de l'extérieur que de l'intérieur.Une piscine exceptionnelle, chauffée, le tout accompagné d'une petite musique de fond tout au long de la journée, tellement agréable.Et surtout n'oublions pas monsieur Chassagne Stéphane propriétaire de cette sublime villa qui nous a accueillis avec une très grande gentillesse, professionnalisme, aux soins de ses clients durant toute la journée.Un petit-déjeuner vous ai servi directement sur votre terrasse le matin ,la journée ne peux que bien commencer.Ah oui et l'incontournable Mojito offert par la maison tout les jours .On pourrait écrire un roman.On vous le recommande à 200%,Une adresse à ne pas manquer si vous souhaitez séjourner aux issambres.Bravo et Merci

Fabien Kobi Avatar
Fabien Kobi
9/28/2021

5 star ratingWaouh Part ou commencé Stéphane et tout simplement formidable un accueil chaleureux familial élégant a l'écoute de bon conseil avec les meilleurs mojitos de France. je n'oublierai pas mon séjour et c'est une promesse je reviendrai merci pour tous une villa magnifique et magique bibiche .️️️️️

Bibiche9477
9/01/2021

5 star ratingIdyllique Par où commencer tellement tout est parfait,
De la chambre au petit déjeuner servi sur la terrasse privative,en passant par la piscine paradisiaque,le calme et l environnement lounge dû à cette petite musique de fond toute la journée,sans oublier la gentillesse et le professionnalisme du propriétaire,qui au passage vous concocte d'excellents mojito.
Il n y a aucune fausse note,
Si vous prévoyez de vous arrêter aux issambres,c'est une adresse incontournable
Merci pour tout

589fabienk
8/31/2021

Un petit paradis sur terre où règnent gentillesse, bienveillance..... Et mojito.Un séjour de rêve à renouveler sans modération.Merci.Marielle et Hervé (M2 😉)

Marielle Voirin Avatar
Marielle Voirin
8/28/2021

Nous avons passés un agréable séjour dans ce cadre idyllique. Vue dégagée sur la mer depuis une des chambres en haut piscine chauffée à 30 degrés tous les jours et on peut même y aller la nuit.Merci pour cet agréable séjour que nous avions eu la chance de le prolonger et merci aussi pour les mojitos chaque jours.Nous reviendrons merci encore et à bientôt Stéphane.

MORIAUD Joris Avatar
MORIAUD Joris
8/28/2021