Les Avis Clients

- VILLA MIAMI -

5 star ratingChic et sympathique Séjour très agréable, accueil très sympathique, tjrs à l’écoute et généreux. Petit-déjeuner de qualité. Belle villa bien équipée, bien située, super terrasse dans les chambres avec vue mer, il ne manque rien ! Nous avons eu l’honneur de tester les premiers le super jacuzzi agrémenté de l’apéro. Tout est parfait ! Merci encore

Vero R
11/18/2021

5 star ratingChic, design et convivial La villa est somptueuse sa piscine miroir est royale, chauffée pour faire des longueurs et se reposer. Nous avons apprécié la déco et le grand confort des chambres avec une mention spéciale pour la qualité de la literie, la propreté et l’accueil bienveillant d Stéphane.
L’accès direct à la mer est juste parfait
Merci

claudine k
10/02/2021

5 star ratingWaouh Part ou commencé Stéphane et tout simplement formidable un accueil chaleureux familial élégant a l'écoute de bon conseil avec les meilleurs mojitos de France. je n'oublierai pas mon séjour et c'est une promesse je reviendrai merci pour tous une villa magnifique et magique bibiche .️️️️️

Bibiche9477
9/01/2021

5 star ratingIdyllique Par où commencer tellement tout est parfait,
De la chambre au petit déjeuner servi sur la terrasse privative,en passant par la piscine paradisiaque,le calme et l environnement lounge dû à cette petite musique de fond toute la journée,sans oublier la gentillesse et le professionnalisme du propriétaire,qui au passage vous concocte d'excellents mojito.
Il n y a aucune fausse note,
Si vous prévoyez de vous arrêter aux issambres,c'est une adresse incontournable
Merci pour tout

589fabienk
8/31/2021

5 star ratingSéjour merveilleux Merci à Stéphane pour son accueil chaleureux et sa disponibilité, un résultat complétement à la hauteur de nos attentes.
Les commentaires ne sont pas exagérés la villa est magnifique et la piscine grandiose. Notre chambre la plongée où nous avons passé 4 nuits est spacieuse, très bien équipée, propre, salle de bain parfaite accès à la piscine direct et les mojitos que dire exceptionnels que du plaisir.
Nous recommandons ce cocon à tous les couples qui souhaitent juste passer un moment de pur bonheur et qui vous permet une totale évasion. Plus

Alain-Karine
8/23/2021

5 star ratingMerveilleux séjour Une splendide Villa, nous avons passé 9 nuits, ce fut un séjour paisible et ressourçant, une propreté exemplaire, une très belle chambre , la piscine est chauffée et tellement agréable, un calme qui vous permet de vous reposer, les propriétaires Stéphane et Lily sont des personnes d’une extrême gentillesse, à votre écoute, le petit déjeuner servi sur la terrasse de la chambre
Tout était Top, ne changer rien, nous reviendrons vous voir

Quest09941262035
8/04/2021

5 star ratingMagnifique Nous avons séjourné ce week-end avec mon mari une pure merveille. Nous avions la chambre minérale, literie, propreté et équipement parfait. Merci à Stéphane un accueil digne de ce nom nous nous sentions presque chez nous tellement il nous a mis à l'aise clin d'œil particulier pour les mojitos délicieux et bien servi en effet ils vont avec le contexte piscine chauffée à 30 degrés nous avons eu la chance de pouvoir en profiter tout comme le rooftop avec les lits baldaquin qui vous plonge entre ciel et mer, la vue est exptionnelle la maison est magnifique et tellement bien décorée propre et chaleureuse merci encore à Stéphane pour tout et merci pour le déjeuner qui lui aussi est bien copieux bon et servi en chambre. Nous reviendrons c'est sûr et nous recommandons +++++++ Plus

Deambrogi
6/06/2021

5 star ratingSuper séjour 🤩 Accueil , très sympathique de notre hôte Stéphane.
Villa magnifique, très jolie vue face à la mer !
Nous avons séjourné dans la suite Matisse, très jolie et d’une propreté irréprochable.
Les petits déjeuners, copieux et délicieux .
Nous vous recommandons les mojitos de Stéphane sans modération ( rire)
Pas pu profiter de la piscine car pas encore chauffée, faudra attendre le mois de mai, le seul bémol mais nous le savions !
Nous y retournerons sans hésiter car le propriétaire est d’une gentillesse et d’une serviabilité rare .
Allez-y sans hésiter !
Bonjour à vous Stéphane, si vous nous lisez, vos petits déjeuners, vos mojitos et votre amabilité nous manquent déjà Plus

marion1109
3/20/2021

Villa Miami Excellente chambre deluxe.
Neant

Rodrigue Avatar
Rodrigue
3/19/2021

Exceptional Nous avons absolument tout aimé dans cet établissement. Des prestations de qualité du début jusqu’à la fin : accueil, propreté, literie très confortable, dîner et petit déjeuner copieux et délicieux...
Et le must : des propriétaires aux petits soins pour leurs hôtes! Un grand merci encore à tous les 2 pour ce séjour hors du temps.
De devoir le quitter

Ludivine Avatar
Ludivine
3/14/2021

Hôte très sympathique, belle prestation, belle agencement, fait avec goût.

Aless Cld Avatar
Aless Cld
3/05/2021

Reposant Petit déjeuner très copieux et bon. Possibilité de commander traiteur en période de covid. L'hôte est très disponible et très serviable.
La villa est extrêmement bien située par rapport aux calanques !

Marion Avatar
Marion
3/04/2021

frenchement top

Jardins du sud Avatar
Jardins du sud
3/03/2021

Exceptional Excellent accueil très chaleureux.

Fernando Avatar
Fernando
2/24/2021

Encore merci de la part des marseillais..euh des aixois 😂 Un accueil au top dans une magnifique maison qui permet de se détendre le temps d'un week-end. A refaire bientôt
Rien

Laurent Avatar
Laurent
2/15/2021